Informazioni di Kaspersky Security Center Cloud Console

Se utilizzato come applicazione locale, Kaspersky Security Center (comprensivo di Administration Server) viene installato in un dispositivo locale e il sistema di sicurezza di rete viene gestito tramite Administration Console basata su Microsoft Management Console o Kaspersky Security Center Web Console.

In alternativa, è tuttavia possibile utilizzare Kaspersky Security Center come servizio cloud. In questo caso Kaspersky Security Center viene automaticamente installato e gestito dagli esperti Kaspersky nell'ambiente cloud e Kaspersky fornisce l'accesso ad Administration Server come servizio. Il sistema di sicurezza di rete viene gestito tramite Administration Console basata su cloud, denominata Kaspersky Security Center Cloud Console. Questa console ha un'interfaccia simile all'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console.

L'interfaccia e la documentazione di Kaspersky Security Center Cloud Console sono disponibili nelle seguenti lingue:

Ulteriori informazioni su Kaspersky Security Center Cloud Console e sulle relative funzionalità sono disponibili nella documentazione di Kaspersky Security Center Cloud Console e nella documentazione di Kaspersky Endpoint Security for Business.